跳到主要內容區
:::
:::

住宿

最後更新日期 : 2022-01-11

壹、校內宿舍介紹
所有境外學生均可申請校內宿舍,請參閱以下有關宿舍的資訊(2021.3.8更新)。
更多詳情請參閱本校住宿服務網:https://housing-osa.ncku.edu.tw/index.php
※【校內宿舍照片總覽
※【宿舍地理位置圖

大學部男生宿舍  大學部女生宿舍  研究所宿舍

 
 

1:以上價格以每學期計算(18週/19週)。

2:寢室獨立電表,冷電費另收。

註3:宿舍網路服務由計算機與網路中心提供,每學期收費NTD$ 200,已含在住宿費中。

註4:雅房「未含」獨立衛浴;套房含獨立衛浴。

註5:所有住宿新生(除本籍研究生)入學第1年度上學期須提前一週進住,住宿費以19週計算。

註6:寒、暑假另收費。

註7:各費用均以最低標準估計,各費用會以年度約3%-5%調漲。

貳、校外租屋
請注意,學校無法替學生安排校外住宿。如有需要,建議可透過以下資源尋找合適的校外住宿。校外租屋費用每月至少3,500以上,租屋費隨大小、遠近、設備有不同。

一、國立成功大學校外住宿服務網:
國立成功大學校外住宿服務網
二、成大BOT宿舍(太子學舍):
https://nckudorm.prince.com.tw/
三、591租屋網:
https://www.591.com.tw/

瀏覽數: