跳到主要內容區
:::
:::

跨國雙向

最後更新日期 : 2022-12-05

【本獎學金自明(112)年起將改成線上系統申請,於新系統公告前,本處暫停受理本案之申請,已提出之申請不受影響,系統轉換期間,短期研修之申請期限不受出國前1個月應送件之限制。】

111年度審查梯次如下,申請者務必依照下列申請說明第一點或第二點的時間送件,逾期不受理:

 

審查梯次 4/30 5/31 7/31 10/31
審查內容 短期研修 短期研修 短期研修 短期研修
    交換、雙學位   交換、雙學位
審查結果通知時間 6月下旬 7月下旬 9月下旬 12月下旬

 

1. 更新疫情獎學金處理方式最新公告 
本補助項目之申請說明如下:

  1. 申請境外雙學位交換生:秋季班於出國當年度5月31日前,春季班於出國前一年10月31日前,逾期不予受理。
  2. 申請交換但交換校無法修習學分者(EX:日本長崎大學特別研究學生),請改申請短期研究。
  3. 申請短期研修:須於出國一個月前,逾期不予受理。(系統轉換期間不受限制)
  4. 其他規定及審查梯次,請務必詳細閱讀補助辦法及當年度最新公告

 

補助辦法 學生跨國雙向研修獎助學金補助要點【詳情請點閱】

 

申請表格
Apply Form

  DOCX   ODT   PDF
瀏覽數: